09 de Agosto de 2019

Circular nº 313/19 - Encaminha sugestões de hospedagem por ocasião das atividades do GT-Carreira e GT-Verbas a serem realizadas no Rio de Janeiro

Em complementação à Circular nº 274/19, que convocou o Seminário Conjunto Carreira e Verbas, para os dias 23 e 24 de agosto e, também, a Reunião Conjunta do GT Carreira e GT Verbas, para os dias 24 e 25 de agosto, na cidade do Rio de Janeiro/RJ, estamos encaminhando sugestões de hospedagem por ocasião das referidas atividades.

09 de Agosto de 2019

Circular nº 311/19 - Encaminha as artes para a divulgação do XVII Encontro Nacional do Setor das IEES/IMES.

Encaminhamos, em anexo, as artes para a divulgação do XVII Encontro Nacional do Setor das IEES/IMES. As mesmas seguem em anexo, distribuídas da seguinte maneira: ·Arte para Instagram (Anexo 1)·Arte para whatsapp (Anexo 2)·Capa para Facebook (Anexo 3)·Cartaz em tamanho A3 (Anexo 4).

09 de Agosto de 2019

Circular nº 310/19 - Encaminha sugestões de hospedagem por ocasião do II Seminário Nacional Integrado do GTPCEGDS a ser realizado no Rio de Janeiro

Em complementação à Circular nº 251/19,  que convocou as seções sindicais para o II Seminário Nacional Integrado do GTPCEGDS: IV Seminário Nacional de Mulheres do ANDES-SN; III Seminário Nacional de Diversidade Sexual e IV Seminário Nacional de Reparação e Ações Afirmativas), a ser realizado no Rio de Janeiro/RJ, sediado pela ASDUERJ Seção Sindical, nos dias 30, 31  de agosto e 1º de setembro de 2019, encaminhamos sugestões de hospedagem.

08 de Agosto de 2019

Circular nº 309/19 - Solicita informações acerca das Assembleias Gerais para a Greve da Educação do dia 13 de agosto.

Em complementação à Circular nº 295/19, que indicou às seções sindicais a realização de assembleias gerais para aprovação de paralisação com o objetivo de construir a greve da educação, no dia 13/08 (Greve Nacional em Defesa da Educação, da Democracia, contra a Reforma da Previdência e outros retrocessos); solicitamos às seções sindicais que informem para a Secretaria do ANDES-SN os resultados dessas Assembleias Gerais acerca da paralisação no dia 13 de agosto, por meio do correio eletrônico: secretaria@andes.org.br, até o dia 12 de agosto, às 12h.

08 de Agosto de 2019

Circular nº 308/19 - Orienta repasse de informações acerca da rodada de assembleias sobre o indicativo de greve no setor da educação.

Em consideração à Circular nº 290/19, que indicou às seções sindicais a realização de rodada de assembleias gerais, até o dia 22/08, para dar início ao processo de discussão sobre o indicativo de greve no setor da educação, solicitamos às seções sindicais que informem para a secretaria do ANDES-SN os resultados das Assembleias Gerais por meio do correio eletrônico: secretaria@andes.org.br, até o dia 23 de agosto, às 18h.

07 de Agosto de 2019

Circular nº 307/19 - Solicita informações sobre posicionamento das universidades acerca do programa Future-se.

Considerando o processo iniciado de discussão, nas universidades, acerca do programa do MEC/Governo Federal, o Future-se, solicitamos que as seções sindicais informem à Secretaria do ANDES-SN quando houver definição de posição por parte das suas respectivas universidades, bem como o conteúdo da posição assumida. Tais informações devem ser encaminhadas para o e-mail: secretaria@andes.org.br.