27 de Agosto de 2019

Circular nº 327/19 - Encaminha materiais para o enfrentamento da Reforma da Previdência, fruto da campanha unificada do FONASEFE.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, Cards e um vídeo para o enfrentamento da Reforma da Previdência, fruto da campanha unificada do FONASEFE.

22 de Agosto de 2019

Circular nº 326/19 - Convoca reunião do GTHMD do ANDES-SN dia 12/9/19 - BsB.

Convocamos reunião do Grupo de Trabalho História do Movimento Docente – GTHMD, a ser realizada no dia 12 de setembro, conforme segue detalhado:

Reunião do GTHMD

Data: 12 de setembro de 2019 (quinta-feira). Horário: Das 09h às 17h. Local: Sede do ANDES-SN (SCS, Quadra 02, Ed. Cedro II, Bloco C, 3º andar, Brasília/DF).

22 de Agosto de 2019

Circular nº 325/19 - Complementação à Circular nº 251/19, comunica os locais das atividades.

Em complementação à Circular nº 251/19, que convocou as seções sindicais para o II Seminário Nacional Integrado do GTPCEGDS: IV Seminário Nacional de Mulheres do ANDES-SN; III Seminário Nacional de Diversidade Sexual e IV Seminário Nacional de Reparação e Ações Afirmativas), a ser realizado no Rio de Janeiro/RJ, sediado pela ASDUERJ Seção Sindical, nos dias 30, 31  de agosto e 1º de setembro de 2019, comunicamos os locais das atividades.

22 de Agosto de 2019

Circular nº 324/19 - Informa prorrogação de prazo para inscrição no II Seminário Nacional Integrado do GTPCEGDS e programação detalhada do mesmo.

Em complementação à Circular nº 251/19, que convocou as seções sindicais para o II Seminário Nacional Integrado do GTPCEGDS: IV Seminário Nacional de Mulheres do ANDES-SN; III Seminário Nacional de Diversidade Sexual e IV Seminário Nacional de Reparação e Ações Afirmativas, a ser realizado no Rio de Janeiro/RJ, sediado pela ASDUERJ Seção Sindical, nos dias 30, 31 de agosto e 1º de setembro de 2019 e considerando que o prazo para as inscrições no mesmo encerrou no último dia 19 de agosto, estabelecemos, por meio da presente Circular, a PRORROGAÇÃO de prazo para inscrição no Seminário. Sendo assim, informamos que as inscrições deverão ser feitas via secretaria do ANDES-SN (e-mail:secretaria@andes.org.braté 17h do dia 23 de agosto de 2019.

22 de Agosto de 2019

Circular nº 322/19 - Nota Técnica da AJN do ANDES-SN sobre a designação de Diretor-Geral pro tempore do CEFET-RJ.

Encaminhamos, para conhecimento, Nota Técnica da AJN (Assessoria Jurídica Nacional) do ANDES-SN sobre a designação de Diretor-Geral pro tempore do CEFET-RJ.

21 de Agosto de 2019

Circular nº 321/19 - Informa a programação do I Seminário Conjunto GT Verbas/Fundações e GT Carreira, além de alteração na programação da Reunião Conjunta do GT Carreira e GT Verbas.

Em complementação à Circular nº 274/19, que convocou o I Seminário Conjunto GT Verbas/Fundações e GT Carreira, nos dias 23 e 24 de agosto e, também, Reunião Conjunta do GT Carreira e GT Verbas, que ocorreria nos dias 24 e 25 de agosto, fazemos conhecer ALTERAÇÃO NA PROGRAMAÇÃO da atividade Reunião Conjunta do GT Carreira e GT Verbas. Informamos que a alteração se justifica pela realização da prova do Exame Nacional do Ensino Médio – ENEM, no dia 25 de agosto, para a qual serão utilizados espaços da Universidade (UNIRIO), local dos eventos em questão, por esse motivo, a Reunião Conjunta mencionada acima será realizada APENAS no dia 24 de gosto, no período da tarde, entre 14h e 19h.