19 de Agosto de 2019

Circular nº 320/19 - O ANDES-SN E O SINASEFE REPUDIAM, VEEMENTEMENTE, A INTERVENÇÃO DO MEC NA DESIGNAÇÃO DA DIREÇÃO GERAL DO CEFET-RJ.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, a nota “O ANDES-SN E O  SINASEFE REPUDIAM, VEEMENTEMENTE, A INTERVENÇÃO DO MEC NA DESIGNAÇÃO DA DIREÇÃO GERAL DO CEFET-RJ”.

15 de Agosto de 2019

Circular nº 319/19 - Encaminha nota da Diretoria do ANDES-SN de repúdio à nomeação autoritária do reitor não eleito da UFVJM.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria do ANDES-SN de repúdio à nomeação autoritária do reitor não eleito da UFVJM. Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

15 de Agosto de 2019

Circular nº 318/19 - Abre processo de submissão de artigos para a Revista Universidade e Sociedade.

A diretoria do ANDES-SN deliberou que o tema central do número 65 da revista US será "Mobilização e resistência contra os ataques a Universidade Pública, Institutos Federais e CEFET" a ser lançada no 39º Congresso do ANDES-SN, no primeiro semestre de 2020. Extraordinariamente, teremos um número especial com o título: “Educação como prática da Liberdade: o legado de Paulo Freire”. Tanto a edição de n. 65 quanto a edição especial serão lançadas no 39º Congresso do ANDES-SN, a ser realizado na cidade de São Paulo (SP), sendo sediado pela ADUSP SEÇÃO SINDICAL, em 2020. Além dos artigos temáticos, também são aceitos artigos sobre questões da educação superior brasileira tais como: estrutura das universidades, sistemas de ensino, relação entre universidade e sociedade, política universitária, política educacional, condições de trabalho, questões de cultura, artes, ciência e tecnologia, apresentação de experiências de organização sindical de outros países, além de resenhas críticas de livros. Os artigos enviados para Revista deverão obedecer à normatização abaixo e ser submetidos até o dia 7 de outubro de 2019. Esclarecemos que os artigos devem ser encaminhados para o endereço eletrônico: andesregsp@uol.com.br.

14 de Agosto de 2019

Circular nº 317/19 - Envia Nota da Diretoria do ANDES-SN de saudação às Marchas das Mulheres Indígenas e das Margaridas.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, a Nota da Diretoria do ANDES-SN de saudação às Marchas das Mulheres Indígenas e das Margaridas. Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

14 de Agosto de 2019

Circular nº 316/19 - Encaminha o relatório da CNM semana de 5 a 9 de agosto de 2019.

Encaminhamos anexo, para conhecimento, o Relatório da Comissão Nacional de Mobilização do ANDES-SN (CNM), do período de 5 a 9 de agosto de 2019. Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

14 de Agosto de 2019

Circular nº 314/19 - Envia Cards para o enfrentamento das propostas do programa Future-se para as IFES e da Greve Geral do dia 13/08.

Encaminhamos, para  ampla divulgação, os cards para o enfrentamento  das propostas do programa Future-se para as IFES e da Greve Geral do dia 13/08. Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.