20 de Novembro de 2019

Circular nº 501/19 - Encaminha link de acesso à cartilha Projeto do Capital para a Educação: Análise e Ações para a Luta - Volume II.

Enviamos o link de acesso à cartilha Projeto do Capital para a Educação: Análise e Ações para a Luta - Volume II, de outubro de 2019, cujo conteúdo foi produzido pelo Grupo de Trabalho de Política Educacional – GTPE, do ANDES-SN. Para acessar o arquivo clique AQUI.

20 de Novembro de 2019

Circular nº 500/19 - Reforça a divulgação da REUNIÃO NACIONAL AMPLIADA DE REARTICULAÇÃO DA CNESF, a ocorrer no dia 21 de novembro.

Em complementação à Circular nº 476/19, reforçamos a divulgação da REUNIÃO NACIONAL AMPLIADA DE REARTICULAÇÃO DA CNESF, a ocorrer no dia 21 de novembro, com início marcado para 09h, na Sede do ANDES-SN. As inscrições deverão ser realizadas por meio da Secretaria Nacional do ANDES-SN, no correio eletrônico: secretaria@andes.org.br.

19 de Novembro de 2019

Circular nº 498/19 - Referente a impressão do Caderno e do Anexo ao Caderno de Textos.

Solicitamos às seções sindicais que distribuem à(o)s sindicalizado(a)s cópias impressas do Caderno (Circular nº 492/19) e do Anexo ao Caderno de Textos (a ser publicado) do 39º CONGRESSO do ANDES-SN, que ocorrerá em São Paulo (SP), de 4 a 8 de fevereiro de 2020 (terça-feira a sábado), que comuniquem à secretaria do Sindicato Nacional por e-mail (secretaria@andes.org.br), até o dia 6 de janeiro de 2020 (segunda-feira).

19 de Novembro de 2019

Circular nº 497/19 - Número de delegado(a)s ao 39º CONGRESSO por seção sindical.

Segue anexa planilha, de acordo com dados informados à tesouraria do ANDES-SN, contendo o número máximo de delegado(a)s ao 39º CONGRESSO que cabe a cada seção sindical. Qualquer diferença no número de sindicalizado(a)s deverá ser comunicada imediatamente à tesouraria e à secretaria do ANDES-SN.

19 de Novembro de 2019

Circular nº 495/19 - Encaminha artes de divulgação do Seminário "Histórias do Movimento Docente: Lutas por autonomia e liberdade, ontem e hoje", e programação atualizada.

Em complementação à Circular nº 448/19, que convocou o Seminário “Histórias do Movimento Docente: Lutas por autonomia e liberdade, ontem e hoje”, a ocorrer entre os dias 29 de novembro a 1º de dezembro de 2019, na cidade de Rio Grande (RS), sediado pela APROFURG, encaminhamos, para ampla difusão, as artes de convite e divulgação do referido Seminário. Aproveitamos para enviar a versão final da programação do Seminário.

19 de Novembro de 2019

Circular nº 494/19 - Encaminha nota da Diretoria do ANDES-SN de repúdio à invasão ocorrida contra a Embaixada da Venezuela, em Brasília (DF).

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria do ANDES-SN de repúdio à invasão ocorrida contra a Embaixada da Venezuela, em Brasília (DF).