18 de Março de 2021

Circular nº 088/2021 - Envia nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de solidariedade ao professor Daniel Cara (USP).

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN  de solidariedade ao professor Daniel Cara (USP).

18 de Março de 2021

Circular nº 087/2021 - Envia Nota Técnica da AJN do ANDES-SN referente à Análise da Emenda Constitucional nº 109, de 16/03/2021 – “PEC Emergencial”

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, Nota Técnica da Assessoria Jurídica Nacional (AJN) do ANDES-SN referente à Análise da Emenda Constitucional nº 109, de 16/03/2021 – “PEC Emergencial”. Análise explicativa sobre a proposta e impactos na educação e no serviço público.

18 de Março de 2021

Circular nº 086/2021 - Envia card de divulgação do Dia 24 de março de 2021: Dia Nacional de Luta, Mobilizações, Paralisação e Greve do funcionalismo público

Demos início à Jornada de Lutas do(a)s Servidore(a)s Público(a)s com um conjunto de atividades do dia 15 a 24 de março de 2021. Ressaltamos a orientação de convocação das bases para deliberar sobre a participação no dia 24 de março de 2021: Dia Nacional de Luta, Mobilizações, Paralisação e Greve do funcionalismo público e a importância da participação de todo(a)s na mobilização para as atividades realizadas nos diversos estados. Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, o card de propaganda da atividade. Pedimos o máximo de veiculação desse material.

17 de Março de 2021

Circular nº 085/2021 - Envia Nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN em apoio à deliberação da Assembleia Docente da ADUFMS contra o retorno das atividades presenciais em regime híbrido

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN em apoio à deliberação da Assembleia Docente da ADUFMS contra o retorno das atividades presenciais em regime híbrido.

16 de Março de 2021

Circular nº 084/2021 - Encaminha Nota de Repúdio do ANDES-SN à criminalização da luta do(a)s trabalhadore(a)s da saúde do HC-UFU por vacina

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, Nota de Repúdio do ANDES-SN à criminalização da luta do(a)s trabalhadore(a)s da saúde do HC-UFU por vacina.

15 de Março de 2021

Circular nº 083/2021 - Programação da Jornada de Lutas do(a)s Servidore(a)s Público(a)s

Demos início à Jornada de Lutas do(a)s Servidore(a)s Público(a)s com a realização do  Seminário sobre  “Reforma Administrativa”. Ressaltamos a importância da participação de todo(a)s e  mobilização das bases para o conjunto das atividades.
Encaminhamos para ampla divulgação a programação da Jornada de Lutas, conforme o que segue:
15 e 16/03/21 – Seminário Nacional sobre a REFORMA ADMINISTRATIVA. As mesas de debate estão sendo transmitidas pela página do ANDES-SN e pela página do FONASEFE “Reforma Administrativa Não” no Facebook;
16/03/21 – Reunião ampliada -  discussão da conjuntura do calendário de lutas e da indicação da GREVE GERAL DOS SERVIDORES(AS) PÚBLICOS(AS) do BRASIL no dia 24/03;
17/03/21 – Protocolo da Pauta reivindicações com bandeiraço e faixaço (Em Brasília e nas cidades possíveis);
18/03/21 – Dia Nacional de audiências e pressão no poder legislativo nas três esferas;
24/03/21 – INDICATIVO DE GREVE DOS(AS) SERVIDORES(AS) PÚBLICOS(AS).