12 de Março de 2021

Circular nº 082/2021 - Encaminha o Caderno de Textos do 11º CONAD EXTRAORDINÁRIO do ANDES-SN

Encaminhamos o Caderno de Textos do 11º CONAD EXTRAORDINÁRIO do ANDES-SN.

12 de Março de 2021

Circular nº 081/2021 - Complementação à Cicular nº 079/2021 envia a programação completa do Seminário Nacional do FONASEFE

Em complementação à Circular nº 079/2021, que encaminhou o card  de propaganda do Seminário Nacional intitulado  “REFORMA ADMINISTRATIVA” promovido pelo FONASEFE, a ser realizado nos dias 15 e 16 de março de 2021,  por videoconferência, encaminhamos para ampla divulgação na base a programação completa do referido seminário.

12 de Março de 2021

Circular nº 080/2021 - Envia nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de repúdio à suspensão do canal Imprensa ADUR-RJ após a atividade do 8M.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de repúdio à suspensão do canal Imprensa ADUR-RJ após a atividade do 8M.

12 de Março de 2021

Circular nº 079/2021 - Encaminha o card de propaganda do Seminário Nacional do FONASEFE sobre "Reforma Administrativa", nos dias 15 e 16/3/2021

Encaminhamos, para conhecimento, participação e ampla divulgação,  card  de propaganda do Seminário Nacional intitulado  “REFORMA ADMINISTRATIVA” promovido pelo FONASEFE, a ser realizado nos dias 15 e 16 de março de 2021,  por videoconferência.
Na oportunidade encaminhamos o link para as inscrições no SEMINÁRIO NACIONAL DO FONASEFE: www.fonasefe.com.br/seminario.

10 de Março de 2021

Circular nº 076/2021 - Envia Nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN em repúdio à perseguição de Bolsonaro à ADUFERPE e a Erika Suruagy

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, Nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN em repúdio à perseguição de Bolsonaro à ADUFERPE e a Erika Suruagy.

09 de Março de 2021

Circular nº 075/2021 - Orientações para inscrição no curso de Formação sobre “Administração Pública, a Reforma Administrativa e os impactos no Serviço Público”.

A  Federação Nacional dos Trabalhadores do Judiciário Federal e Ministério Público da União (FENAJUFE), com apoio do ANDES-SN e  de outras entidades, realizará o Curso de Formação sobre “Administração Pública, a Reforma Administrativa e os impactos no Serviço Público”.
O período das inscrições é até o dia 15 de março, Para se inscrever, basta preencher o formulário disponível em http://bit.ly/3bPP0Am  ou pelo site da Fenajufe.
A programação completa do curso está disponível em: https://www.fenajufe.org.br/noticias/noticias-da-fenajufe/7494-em-apenas-quatro-dias-mais-de-300-se-inscrevem-no-curso-de-formacao-de-liderancas-da-fenajufe.
Na oportunidade encaminhamos o Card de propaganda do referido curso para ampla divulgação.