09 de Abril de 2021

Circular nº 117/2021 - Envia nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN: CPI da pandemia é urgente e necessária.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN: CPI da pandemia é urgente e necessária.

08 de Abril de 2021

Circular nº 116/2021 - Encaminha materiais do FONASEFE sobre a Campanha de Comunicação contra a Reforma Administrativa

Encaminhamos para ampla divulgação, os materiais produzidos pelo FONASEFE, especialmente sobre a campanha de comunicação contra a Reforma Administrativa. Todos os arquivos disponibilizados pela equipe podem e devem ser divulgados, não havendo necessidade de créditos nos textos de apoio. Importante lembrar que o ANDES-SN é uma das entidades que constrói o FONASEFE, empenhando esforços políticos e materiais na construção desta campanha nacional em defesa dos serviços públicos e, nesse sentido, o engajamento das seções sindicais é fundamental.
Todos e todas podem acessar materiais como cards e vídeos a partir do site: https://fonasefe.org/materiais/.
Aproveitamos também para encaminhar os links de acesso nas redes sociais do Fórum, que divulgam os materiais:
Facebook: https://www.facebook.com/reformaadministrativa.nao
IG: https://www.instagram.com/fonasefe1/
Twitter: https://twitter.com/fonasefe
YouTube: pesquise por 'Reforma administrativa não'

05 de Abril de 2021

Circular nº 112/2021 - Comunica o fechamento do ANDES-SN no dia de hoje (5 de abril) por motivo de luto

Companheiro(a)s,

É com pesar que comunicamos que o ANDES-Sindicato Nacional, Sede e Secretarias Regionais, não funcionarão no dia de hoje, 5 de abril de 2021, por motivo de luto pelo falecimento do funcionário Marcos Goulart de Souza, Analista de Suporte do CPD do Sindicato Nacional.

03 de Abril de 2021

Circular nº 111/2021 - Publica as Moções apresentadas ao 11º CONAD Extraordinário do ANDES-SN

Encaminhamos as Moções apresentadas para apreciação da Plenária de Encerramento do 11º CONAD EXTRAORDINÁRIO do ANDES-SN, conforme segue:
Moção 01 - Moção de Repúdio aos Assassinos da Memória - Diretoria do ANDES-SN (Anexo 1);
Moção 02 - Moção de Repúdio - Diretoria do ANDES-SN (Anexo 2);
Moção 03 - Moção de Apoio – ADUFMAT (Anexo 3);
Moção 04 - Moção de Repúdio – ADUFF (Anexo 4);
Moção 05 - Moção de Apoio à Abertura da CPI da COVID-19 - SINDUTF-PR (Anexo 5);
Moção 06 - Moção de Apoio: Amanda Fica!- ADUNIRIO (Anexo 6);
Moção 07 - Moção de Repúdio – ADUNIOESTE (Anexo 7)

01 de Abril de 2021

Circular nº 110/2021 - Encaminha anexas as atas com os registros do primeiro dia (27 de março de 2021) do 11º CONAD Extraordinário do ANDES-SN.

Encaminhamos anexas as atas a seguir relacionadas, com os registros do primeiro dia (27 de março de 2021) do 11º CONAD Extraordinário do ANDES-SN:

1. Ata da Plenária de Abertura;
2. Ata da Plenária de Instalação e;
3. Ata da Plenária do Tema I.

Informamos que as referidas atas irão compor o Relatório Final do 11º CONAD Extraordinário, que será publicado nos termos do Regimento do evento.
Sendo o que tínhamos para o momento, enviamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

01 de Abril de 2021

Circular nº 109/2021 - Envia nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de repúdio a não nomeação do reitor eleito na UFRRJ

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de repúdio a não nomeação do reitor eleito na UFRRJ.