10 de Agosto de 2021

Circular nº 294/2021 - Solicita endereço atualizado da SSind para o envio do Kit dos 40 Anos do ANDES-SN

Considerando o cenário de preocupante avanço da pandemia da COVID-19 no Brasil a realização dos eventos deliberativos do Sindicato Nacional tem ocorrido de forma remota, e em virtude dessas circunstâncias solicitamos às seções sindicais do ANDES-SN que nos informem o endereço de correspondência atualizado com CEP, por meio do link https://forms.gle/CQ5zhPJXnNL6HdMB7, para envio do kit dos 40 Anos do ANDES-SN que seria distribuído no Congresso.
O prazo para envio das informações é impreterivelmente até o dia 27 de agosto (sexta-feira), e após o encerramento não serão aceitos novos pedidos de envio. Ressaltamos ainda que cada seção sindical terá direito a um único kit.

10 de Agosto de 2021

Circular nº 291/2021 - Envia nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de apoio à professora Dr.ª Luciana de Oliveira Dias, da Faculdade de Ciências Sociais/UFG.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN de  apoio à professora  Dr.ª Luciana de Oliveira Dias, da Faculdade de Ciências Sociais/UFG.

10 de Agosto de 2021

Circular nº 290/2021 - Envia nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN em repúdio à decisão do MPF/GO acerca do ensino Híbrido/Misto e retorno às atividades presencias.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria Nacional do ANDES-SN em repúdio à decisão do MPF/GO acerca do ensino Híbrido/Misto e retorno às atividades presencias.

09 de Agosto de 2021

Circular nº 289/2021 - Envia os informes das Seções Sindicais para a reunião Conjunta dos Setores das IFES e das IEES/IMES, a ser realizada no dia 10 de agosto.

Em complementação à Circular nº 284/2021, que convocou a Reunião Conjunta dos Setores das IFES e das IEES/IMES, a ser realizada de forma on-line no dia 10 de agosto (terça-feira) das 9h às 18h, encaminhamos abaixo (Anexo), os informes recebidos por essa Secretaria até o dia de hoje (06/08), advindos das Seções Sindicais.

09 de Agosto de 2021

Circular nº 288/2021 - Envia Cards de propaganda para fortalecer a Greve Nacional do dia 18/8/2021 para ampla divulgação.

Em complementação à Circular nº 283/2021, que informou que no último dia útil de julho, sexta-feira passada (30/07/21), em uma plenária com mais de cinco mil servidores e servidoras das três esferas – federal, estaduais e municipais -, além de trabalhadores e trabalhadoras das estatais, foi aprovada a construção da Greve Nacional dos Servidores e Servidoras Público(a)s para 18 de agosto de 2021.
Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação,  Cards de  propaganda para  fortalecer a construção da Greve Nacional.

05 de Agosto de 2021

Circular nº 287/2021 - Envia o relatório da 1ª reunião do Pleno do GTPCEGDS do ANDES-SN realizada no dia 23/2/2021, virtualmente

Encaminhamos o relatório da 1ª reunião do Pleno do Grupo de Trabalho de Políticas de Classe para as Questões Etnicorraciais, de Gênero e Diversidade Sexual – GTPCEGDS do ANDES-SN, realizada no dia 23 de fevereiro de 2021, que ocorreu de forma virtual em plataforma Zoom, conforme o que segue.