09 de Fevereiro de 2022

Circular nº 050/2022 - Encaminha o relatório da reunião do Pleno do GTPAUA do ANDES-SN, realizada no dia 8 de dezembro de 2021.

Circular nº 050/2022

Brasília(DF), 08 de fevereiro  de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretora(e)s do ANDES-SN

Companheiro(a)s,

Encaminhamos o relatório da reunião do Pleno do Grupo de Trabalho de Política Agrária, Urbana e Meio Ambiente -  GTPAUA do ANDES-SN, realizada no dia 8 de dezembro de 2021, que ocorreu de forma virtual em plataforma Zoom, conforme o que segue.
Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Prof.  Luiz Henrique dos Santos Blume
3º Secretário

09 de Fevereiro de 2022

Circular nº 049/2022 - Compartilha material explicativo. com vídeo do professor Amauri Fragoso de Medeiros, 1º Tesoureiro do ANDES-SN, sobre perda inflacionária e a necessidade da luta em busca de um reajuste salarial digno para servidore(a)s.

Circular nº 049/2022

Brasília (DF), 8 de fevereiro de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretor(a)es do ANDES-SN

Companheiro(a)s,

Na luta pelo reajuste de 19,99% para as e o(a)s trabalhadore(a)s do setor público,  o ANDES-SN participa da construção da greve geral juntamente com FONACATE, FONASEFE e demais centrais sindicais e sindicatos de todo o país.
Em  vídeo explicativo o professor Amauri Fragoso de Medeiros, 1º Tesoureiro do ANDES-SN, analisa e exemplifica com dados, assuntos relacionados a perda inflacionária,  necessidade da luta em busca de um reajuste salarial digno para todas e todos e muito mais!
Na próxima semana, entre 14 e 25 de fevereiro, servidore(a)s de todo o Brasil participarão das pautas e manifestações presenciais com foco na construção dessa greve.
Assista e compartilhe o material com  o(a)s servidore(a)s que conhece! Segue o link para acesso ao vídeo: https://mla.bs/68222931.
Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Prof. Luiz Henrique dos Santos Blume
3º Secretário

07 de Fevereiro de 2022

Circular nº 045/2022 - Encaminha BOLETIM IMPRENSA semana de 31.01 a 4.02.2022

Circular nº 045/2022

Brasília (DF), 7 de fevereiro de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretor(a)es do ANDES-SN

Companheiro(a)s,

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, BOLETIM IMPRENSA semana de 31.01 a 04.02.2022, conforme o que segue:

04 de Fevereiro de 2022

Circular nº 044/2022 - Orienta sobre o uso do Sistema de Credenciamento para o 40º CONGRESSO do ANDES-SN

O credenciamento prévio ao 40º CONGRESSO do ANDES-SN deverá ser realizado por meio de um sistema digital. Todas as seções sindicais podem acessar o sistema pelo link: http://credenciamento.andes.org.br. As seções sindicais que realizaram credenciamento via sistema para o 11º, o 12º e/ou o 13º CONAD Extraordinários podem utilizar a senha cadastrada naquela ocasião. As seções sindicais que perderam a senha ou farão uso do sistema pela primeira vez, deverão clicar na opção “Esqueceu sua senha?”, na tela seguinte fornecer o e-mail institucional e clicar em Recuperar Senha, na sequência, receberão um link no e-mail institucional para cadastrar a senha e poder realizar o credenciamento de suas respectivas delegações (ressaltamos que o número de delegado(a)s para o 40º CONGRESSO foi publicado na Circular nº 021/2022 e não há limite ao número de observadore(a)s).
Encaminhamos o link de acesso ao vídeo tutorial de passo a passo para uso do sistema de credenciamento, além das orientações detalhadas a seguir: https://www.youtube.com/watch?v=7wVZ1zCUOu4.

02 de Fevereiro de 2022

Circular nº 040/2022 - Envia nota de pesar e solidariedade pelo falecimento da senhora Maria Aparecida de Carvalho Lacerda, mãe do professor Fernando Lacerda Junior, ex-diretor do ANDES-SN

Circular nº 040/2022

Brasília(DF), 2 de fevereiro  de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretore(a)s do ANDES-SN

Prezado(a)s,

Encaminhamos nota de pesar e solidariedade  pelo falecimento da senhora Maria Aparecida de Carvalho Lacerda, mãe do professor Fernando Lacerda Junior, ex-diretor do ANDES-SN.
A diretoria do ANDES-SN solidariza-se com o companheiro Fernando Lacerda, seus familiares e amigo(a)s.
Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Profª. Maria Regina de Ávila Moreira
Secretária-Geral

31 de Janeiro de 2022

Circular nº 039/2022 - Envia manifestação de pesar pelo falecimento do senhor Henrique Blume, pai do professor Luiz Henrique dos Santos Blume, 3º Secretário do ANDES-SN.

Circular nº 039/2022

Brasília(DF), 31 de janeiro de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretore(a)s do ANDES-SN

Prezado(a)s,

Encaminhamos a manifestação de pesar pelo falecimento do senhor Henrique Blume, pai do professor Luiz Henrique dos Santos Blume, 3o Secretário do ANDES-SN.
A diretoria do ANDES-SN solidariza-se com o companheiro Luiz Henrique dos Santos Blume, seus familiares e amigo(a)s.
Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Profª. Maria Regina de Ávila Moreira