22 de Fevereiro de 2022

Circular nº 074/2022 - Encaminha nota da Diretoria do ANDES-SN em repúdio ao PL n. 2486/2021, aprovado na Câmara dos Deputados, que regulamenta os conselhos regionais e federal de Educação Física.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria do ANDES-SN em repúdio ao PL n. 2486/2021, aprovado na Câmara dos Deputados, que regulamenta os conselhos regionais e federal de Educação Física.

22 de Fevereiro de 2022

Circular nº 073/2022 - Recesso de Carnaval

Circular nº 073/2022

Brasília(DF), 22 de fevereiro de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais, à(o)s funcionária(o)s e à(o)s diretora(e)s do ANDES-SN

Companheira(o)s,

Em função do carnaval constar como ponto facultativo ou feriado nos estados, informamos que não haverá expediente na Sede e nas Secretarias Regionais do ANDES-SN nos dias 28 de fevereiro, 1º e 2 de março de 2022 até às 12h.

Sem mais para o momento, enviamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Prof.ª Maria Regina de Avila Moreira
Secretária-Geral

22 de Fevereiro de 2022

Circular nº 072/2022 - Envia Nota Técnica da Assessoria Jurídica Nacional (AJN) do ANDES-SN quanto a exigência de comprovante vacinal para acesso às Instituições Federais de Ensino Superior

Circular nº 072/2022

Brasília (DF), 22 de fevereiro de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretore(a)s do ANDES-SN

Companheiro(a)s,

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, Nota Técnica da Assessoria Jurídica Nacional (AJN) do ANDES-SN quanto a  exigência de comprovante vacinal para acesso às  Instituições Federais de Ensino Superior.

Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Prof.ª Maria Regina de Ávila Moreira
Secretária-Geral

22 de Fevereiro de 2022

Circular nº 071/2022 - Encaminha os informes recebidos por esta Secretaria para a reunião do Setor das IFES, a ser realizada de forma on-line no dia 22 de fevereiro (terça-feira) das 14h às 19h.

Circular nº 071/2022

Brasília (DF), 21 de fevereiro de 2022

Às seções sindicais, secretarias regionais e à(o)s diretore(a)s do ANDES-SN

Companheiro(a)s,

Em complementação à Circular nº 059/2022, que convocou a Reunião do Setor das IFES, a ser realizada de forma on-line no dia 22 de fevereiro (terça-feira) das 14h às 19h, encaminhamos abaixo (Anexo), os informes recebidos por essa Secretaria até o dia de hoje (21/02), advindos das Seções Sindicais.
Sem mais para o momento, renovamos nossas cordiais saudações sindicais e universitárias.

Prof.ª Maria Regina de Ávila Moreira
Secretária-Geral

21 de Fevereiro de 2022

Circular nº 070/2022 - Encaminha nota da Diretoria do ANDES-SN de apoio e solidariedade ao professor Fábio Nogueira, que sofre perseguição e tentativas de silenciamento por parte do vereador bolsonarista Alexandre Aleluia.

Encaminhamos, para conhecimento e ampla divulgação, nota da Diretoria do ANDES-SN de apoio e solidariedade ao professor Fábio Nogueira, que sofre perseguição e tentativas de silenciamento por parte do vereador bolsonarista Alexandre Aleluia.

20 de Fevereiro de 2022

Circular nº 069/2022 - Informa e orienta sobre a impressão do Caderno de Texto e seu Anexo, que subsidiarão os debates do 40º Congresso do ANDES-SN

Informamos que o Caderno de Textos, bem como o seu Anexo, que subsidiarão os debates do 40º Congresso do ANDES-SN, a ser realizado entre os dias 27 de março e 1º de abril, na cidade de Porto Alegre (RS), serão veiculados somente em modo digital, sem que sejam impressos pelo Sindicato Nacional, salvo exceções.

Em caráter estritamente excepcional, voltado para congressistas que tenham dificuldades de acesso ao Caderno em sua versão digital, serão impressos cadernos para 10% da quantidade total de congressistas. Para ter acesso a esses, de forma excepcional e mediante justificativa, as seções sindicais deverão solicitar, por meio do linkhttps://forms.gle/BRQ474LShYFyTWDs5, até o dia 15/03, a quantidade de caderno impressos para a sua delegação, a serem retirados no momento da confirmação do credenciamento, no local do evento.

As solicitações de cadernos impressos que não forem feitas previamente não poderão ser contempladas. Informamos que a disponibilidade dos mesmos estará sujeita à quantidade de impressões que, como dito, será limitada à 10% do número total de congressistas.