ANDES-SN divulga seleção para Coordenador(a) de Relações de Trabalho

Publicado em 26 de Setembro de 2024 às 14h05. Atualizado em 26 de Setembro de 2024 às 15h48

O ANDES-SN divulgou nessa quarta-feira (25) a abertura de um processo seletivo para uma vaga de Coordenador(a) de Relações de Trabalho. As inscrições podem ser feitas até 15 de outubro, através de correio, e-mail ou presencialmente na sede do Sindicato Nacional, em Brasília (DF).

A vaga é de ampla concorrência, com prioridade para candidaturas de mulheres, pessoas negras, indígenas, LGBTI+, quilombolas e/ou com deficiência. O edital estabelece os critérios e as fases do processo seletivo.

A seleção ocorrerá em três etapas: prova escrita e análise curricular, ambas no dia 1º de novembro, seguidas pela entrevista no dia 2 de novembro. O resultado será publicado no dia 3 de novembro, às 15h, no site do ANDES-SN.

Requisitos
Para se candidatar, é necessário ter curso superior completo em Administração, Serviço Social, Psicologia, Pedagogia ou Recursos Humanos, além de disponibilidade para viagens durante os eventos da entidade, quando houver convocação. Também é requisito ter experiência na área de recursos humanos em entidades sindicais, categorias profissionais ou movimentos sociais e populares. O trabalho será realizado de forma presencial.

Para mais informações sobre a descrição do cargo, jornada, remuneração e detalhes das etapas do processo seletivo, acesse o edital clicando AQUI e a ficha de inscrição clicando AQUI.