15º Conad Extraordinário

Publicado em 30 de Setembro de 2024 às 09h25. Atualizado em 30 de Setembro de 2024 às 09h26

15º Conad Extraordinário

Matérias:

ANDES-SN envia materiais sobre carreira para os debates do 15º Conad Extraordinário

https://www.andes.org.br/conteudos/noticia/aNDES-sN-envia-materiais-sobre-carreira-para-os-debates-do-15o-conad-extraordinario1

Publicado em 11/09/2024

Prazo para envio de textos ao caderno do 15º Conad Extraordinário vai até 16/9

https://www.andes.org.br/conteudos/noticia/prazo-para-envio-de-textos-ao-caderno-do-15o-conad-extraordinario-vai-ate-16-91

Publicado em 04/09/2024

15º Conad Extraordinário do ANDES-SN debaterá carreira docente em outubro

https://www.andes.org.br/conteudos/noticia/15o-conad-extraordinario-do-aNDES-sN-debatera-carreira-docente-em-outubro1

Publicado em 08/08/2024